Mittagstisch


Unser Mittagstisch  (11.30 bis 14.30 Uhr) in den kommenden Wochen:

vom 13. bis 16. Februar

Wildbratwurst mit Wirsing, Kartoffelpüree und Preiselbeersauce 8,50

Kartoffel-Sauerkrautpuffer mit Apfelmus 7,50

getrüffelte Pilzrahmsuppe mit Holzofenbrot 6,50

Der Alte Mann bezieht diesen Monat sein Wildfleisch für den Mittagstisch von Fleischer Fritze aus Kalübbe, wie wir Mitglied bei den Feinheimischen, der unter dem Label „FeinWild“ Wild aus Schleswig-Holsteins Forsten verarbeitet. Info: fleischer-mit-herz.de

vom 20. bis 23. Februar

Make Pasta great again“

Parppadelle mit Bolognese vom Wildschwein mit Austernpilzen 8,50

Fusilli mit Meeresfrüchten „frutti di mare“ 8,50

Spaghetti mit Walnuss-Petersilien-Pesto 7,50

 

vom 27. Februar bis 02. März

Burger vom Dammwild mit coleslaw und Fritten 9,50

Ofenkartoffel mit sourcreme, Räucherlachs und Feldsalat 8,50

Rote Beete-Zimt Suppe 6,50

 

vom 06. bis 09. März

Fleischkäse vom Wild mit hausgemachtem Krautsalat und Knusperkartoffeln 8,50

Fischragout mit Kräuterreis 8,50

vegetarische Steckrübentarte mit Tomatenfrischkäse 6,50

Der alte Mann freut sich auf euren Besuch!!