Mittagstisch


Unser Mittagstisch  (11.30 bis 14.30 Uhr) in den kommenden Wochen

vom 27. bis 30. Juni:

Gebratene Hähnchenbrust auf Tomatenlauch und knusprigen Kartoffelwürfel 8,50

Spaghetti Carbonara, mit Erbsen und Schinken 7,50

Couscoussalat mit Feta und Kräuterjoghurt 6,50

 

vom 04. bis 07. Juli:

Pasta a la Puttanesca, mit Thunfisch und Kapern 8,50

vegetarisches Thai Curry mit Reis 7,50

Tomatensalat mit Mozzarella und Knoblauchbrot 6,50

 

vom 11. bis 14. Juli:

Fischragout mit Reis und Dill-Zitronen-Schmand 8,50

vegetarische Gemüselasagne mit Salatbeilage 7,50

Kräuteromlett mit Rohkostsalat 7,50

 

vom 18. bis 21. Juli:

Tandorihuhn mit gewürztem Joghurt und Süßkartoffelfritten 8,50

vegetarische Tortillia Espagnol 7,50

Perlgraupensalat mit Antipasi 6,50