Mittagstisch


Unser Mittagstisch  (11.30 bis 14.30 Uhr) in den kommenden Wochen:

24.04. – 27.04.

Currywurst mit Kartoffelecken und Salatbeilage  8,50 €

Ratatouille – provenzalischer Gemüseeintopf mit Reis 7,50 €

Hühnerboullion mit Kräuter-Griesklößchen 6,50 €

 

vom 01. bis 04. Mai

Spargel im Alten Mann:

Gebratener Seelachs auf grünem Spargel mit Blumenkohl-Kartoffelcreme 8,50

Spargel klassisch, mit Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise 8,50

grüner Spargelsalat mit Tomaten, Mozzarella und Holsteiner Schinken 8,50

 

vom 08. bis 11. Mai

geräucherter Hering mit eingelegtem Rhabarber und Liebstöckelkartoffeln 9,50

Graupenrisotto mit Erbsen, Kartoffeln und Rucola 7,50

Cesar‘s Salad – mit gebratene Hühnerbrust und Sauerteigcroutons 8,50

 

vom 15. bis 18. Mai

Paella Valenciana mit Meeresfrüchten und Hähnchen 8,50

Spaghetti mit Petersilien-Ricotta-Pesto 7,50

Mediterraner Brotsalat vom Holzofenbrot 7,50

 

vom 22. bis 25. Mai

gebratene Scholle mit Kräuterpesto, Krabbensauce auf Vollkornbrot 9,50

Kartoffeltortilla mit Paprikaschmand und Salat 7,50

Hühnerfrikassee mit Spargel, Erbsen und Reis 8,50