Mittagstisch


Unser Mittagstisch  (11.30 bis 14.30 Uhr) in den kommenden Wochen

 

14. November bis 17. November

geschmoorter Schweinebauch mit Steckrübenchutney und Fritten 8,50

vegetarische Gemüselasagne mit Salatbeilage 7,50

Linsensuppe aus roten und grünen Linsen 5,50

 

vom 21. bis 24. November

Grünkohl mit Kochwurst und Kartoffeln 8,50

Kabeljau mit schwarzem Linsenpüree und Sellerie 8,50

Winterminestrone mit Wurzelgemüse und Kartoffeln 6,50

 

vom 28. November bis 01. Dezember

Hackbraten vom Schleswiger Galloway mit Kartoffelsalat 8,50

Gnocchis mit Wirsing und Gorgonzola 7,50

Vegetarische Maissuppe mit Kurkuma 6,50

 

vom 05. bis 08. Dezember

Moules Frites, Miesmuscheln in Weissweinsud und Fritten 8,50

Gebratene Hühnerbrust mit getrüffeltem Spitzkohl mit Kartoffelpüree 8,50

Pastinakencremesuppe, vegetarisch 6,50

 

vom 12. bis 15. Dezember

Rübenmus mit Kasseler und Kochwurst 8,50

Gebratener Seelachs mit Sellerie-Kartoffelstampf und Rahmwirsing 8,50

Herzhafte Erbsensuppe mit Wiener 6,50

 

Der Alte Mann macht Winterurlaub: vom 23. Dezember bis 07. Januar und wünscht Euch ein Frohes Fest und einen Guten Rutsch ins Jahr 2018!