Mittagstisch


Unser Mittagstisch  (11.30 bis 14.30 Uhr) in den kommenden Wochen:

 

vom 12. bis 15. März

Geschmorte Hühnerkeule von Bauer Schramm mit Mandelpolenta und Peperonata 9,50

Gnocchis mit Wirsing und Gorgonzola 8,50

Holsteiner Kartoffelsuppe mit Speck 6,50

 

vom 19. bis 22. März

Königsberger Klopse mit Kartoffelstampf und Erbsen 9,50

Vegetarisches Ratatouille Gemüse mit Reis 8,50

Blumenkohl Gorgonzola Suppe 6,50

 

vom 26. bis 29. März

Kabeljau mit schwarzen Linsen und Wurzelgemüse 9,50

Vegetarische Gemüselasagne mit Salatbeilage 8,50

Hühnchen Currysuppe 7,50

 

vom 02. bis 05. April

zur Ausstellung „Kiel Kocht“ im Warleberger Hof hat der Alte Mann in den Rezeptbüchern der Ausstellung gestöbert und präsentiert Holsteiner Küche nach alten Rezepten:

Schweinebraten vom Angler Sattelschwein mit gestovten Rüben und Petersilienkartoffeln 9,50

Arme Ritter mit Apfelkompott 7,50

Vegetarische Saure Suppe mit Kraut, Birnen und Backpflaumen 7,50

 

Angler Sattelschweine züchtet unser Feinheimisch Partner Bauer Schramm aus Schwienkuhlen, von dem wir diesen Monat auch die Hühnerkeulen beziehen. info: bauerschramm.de