Mittagstisch


Unser Mittagstisch  (11.30 bis 14.30 Uhr) in den kommenden Wochen:

 

Freitag, der 13. Juli:

Pulled Pork-Sandwich mit gebackenen Kartoffeln 8,50

Risotto mit jungen Erbsen 7,50

 

vom 17. Juli bis 20. Juli

Hühnerbrust mit Rahm-Lauch, dazu Salat und Holzofenbrot 8,50

Scholle mit Zucchini und Erbsenrisotto 9,50

Tortilla Espagnol mit sauren Gurken 7,50

 

vom 24. Juli bis 27. Juli

Schnitzel vom Angler Sattelschwein mit Speckkartoffelsalat 9,50

Fenchelrisotto mit geriebenem Deichkäse der Backenholzer Rohmilchkäserei 8,50

Blumenkohl Tarte mit Dill-Zitronen-Schmand 8,50

 

vom 31. Juli bis 03. August

Sauerfleisch vom Sattelschwein mit Kartoffelwürfel, Remoulade und Petersiliensalat 9,50

Pochierter Seelachs mit Saubohnen, Blaubeeren und Rosmarin 8,50

Linsen (Rot/Beluga) mit Gorgonzola und Bokkoli 7,50

 

vom 07. August bis 10. August

Quinoa aus Schleswig Holstein mit gebratenem Kabeljau und Möhrensauce 9,50

Cesar-Salat mit gebratener Hühnerbrust 8,50

Kartoffel-Möhrenpuffer mit Salbei-Joghurt 7,50

 

Fleisch vom Angler Sattelschwein beziehen wir von Bauer Schramm – www.bauerschramm.de

Quinoa beziehen wir von Holstein Quinoa- www.holsteinquinoa@t-online.de

Eier von Hof Aderhold- www.hof-aderhold.de

Rohmilchkäserei Backensholz-www.backensholz.de