Mittagstisch
Unser Mittagstisch in den kommenden Wochen
Dienstag bis Freitag von 11.30 bis 15.00 Uhr
vom 05. März bis 08. März
Spaghetti mit Seelachs und Muscheln 13,80
Vegetarischer Bulgursalat mit gebackenem Feta 11,80
vom 12. März bis 15. März
Köfte vom Schleswiger Galloway mit Tomatenreis und Petersilienjoghurt 13,80
Wirsinglasagne mit Gorgonzoladip und Salatbeilage 12,80
vom 19. März bis 22. März
Fischsuppe nach Bouillabaisser Art mit Brot vom Kieler Holzofenbäcker13,80
Vegetarisches Risotto mit karamellisiertem Rosenkohl, Rucola und Walnussvinaigrette 12,80
vom 26. März bis 29. März
Spaghetti mit Ragout vom Schleswiger Galloway mit Champignons und Trockenpflaumen 13,80
Vegane Spaghetti Carbonara mit Tofu und Rucolasalat 11,80
vom 02. April bis 05. April
Gebratener Seelachs mit Linsencreme, Brokkoli und Senfsauce 13,80
Hausgemachte Knöpfle (Spätzle) mit Linsenragout und Rohkostsalat 12,80