Mittagstisch


Unser Mittagstisch  (11.30 bis 15.00 Uhr) in den kommenden Wochen:

 

vom 18. bis 21. Februar

Rinderschmoorbraten mit Kartoffelstampf undRosenkohl 9,50

Meeresfrüchteragout „frutti di mare“ mit Reis 9,50

Vegetarische Kartoffeltortilla mit Frischkäse und Salatbeilage 8,50

 

vom 25. bis 28. Februar

Pfefferrahm-Nudeln mit Hackbällchen vom Schleswiger Galloway 9,50

Pochierter Seelachs mit Salzkartoffeln und Senfsauce 9,50

Süßkartoffelfritten mit Hummus, Gurken und Apfel-Möhrensalat 8,50

Gallowayfleisch beziehen wir vom Rinderbetrieb Bunde Wischen in Schleswig. info: bundewischen.de

 

vom 03. bis 06. März

Pappardelle mit Bolgnese vom Schleswiger Galloway 9,50

Gnocci-Gemüse-Pfanne in Tomatensauce mit gebratenem Tofu 8,50

Süßkartoffel-Limetten-Suppe 6,50

 

vom 10. bis 13. März

Ragout vom Schleswiger Galloway mit Kartoffel-Frühlingszwiebelstampf 9,50

Vegetarische Quinoa-Gemüsepfanne mit Korianderdip 8,50

Blumenkohlsuppe – vegetarisch 6,50

mit geräucherter Forelle 7,50

 

vom 17. bis 20. März

Kartoffelblini mit Matjestartar, Meerrettichschmand und Salatbeilage 9,50

Grobe Bratwurst vom Angler Sattelschwein mit Kartoffelsalat und Apfel-Senfdip 9,50

Vegetarisches Curry aus roten Linsen mit Reis 8,50

 

Gallowayfleisch beziehen wir vom Rinderbetrieb Bunde Wischen in Schleswig. info: bundewischen.de

Die Bratwürste vom Angler Sattelschwein sind von Bauer Schramm. info: bauerschramm.de