Mittagstisch


Unser Mittagstisch  (11.30 bis 14.30 Uhr) in den kommenden Wochen:

vom 02. bis 05. Oktober

Spaghetti mit Bolognese vom Schleswiger Galloway 8,50

Kürbistarte mit Salatbeilage 7,50

Hähnchen-Currysuppe 6,50

 

vom 09. bis 12. Oktober

Backfisch mit Fritten und Remoulade 8,50

Pappardelle mit Kürbispesto und Backensholzer Deichkäse 7,50

Erbsensuppe mit Wiener vom Angler Sattelschwein 6,50

 

vom 16. bis 19. Oktober

Frikadelle vom Schleswiger Galloway mit Tomatenlauch und Kartoffelecken 9,50

Ofenkürbis mit gebackenem Huhn und Kräuterschmand 8,50

Ingwer-Möhrensuppe 6,50

 

vom 23. bis 26 Oktober

Rübenmus mit Kasseler vom Angler Sattelschwein und Senfsauce 9,50

MoulesFrittes – Muscheln in Weissweinsud mit Fritten 8,50

vegetarische Kürbissuppe 6,50

 

Fleisch vom Angler Sattelschwein beziehen wir von Bauer Schramm – www.bauerschramm.de

Gallowayfleisch von Bunde Wischen in Schleswig – www.bundewischen.de

Rohmilchkäserei Backensholz-www.backensholz.de

Eier von Hof Aderhold- www.hof-aderhold.de