Mittagstisch
Unser Mittagstisch in den kommenden Wochen
Dienstag bis Freitag von 11.30 bis 15.00 Uhr
vom 29. August bis 01. September
Griechischer Hackbraten mit Tzatziki und Djuvec Reis 11,80
Gebackener Feta mit Taboulé aus Bulgur 10,80
vom 05. September bis 08. September
Ragout vom Schleswiger Galloway in Tomatensugo mit Tagliatelle 12,80
Vegetarische Pfifferlingstarte mit Salatbeilage 11,80
vom 12. September bis 15. September
Fischsuppe nach Bouillabaisser Art mit Brot vom Kieler Holzofenbäcker 11,80
Senfeier (Hof Aderhold) mit Salzkartoffeln und Salatbeilage 10,80
vom 19. September bis 22. September
Wikingertopf – Hackbällchen vom Schleswiger Galloway in Käserahmsauce mit Reis 12,80
Veganes Indisches Curry mit Süßkartoffeln, Zucchini und Reis 10,80
vom 26. September bis 29. September
Pochierter Seelachs mit Linsen-Speckcreme und Zitronenvelote 11,80
Ofenkürbis mit Couscoussalat und Sesamjoghurt 10,80
Gallowayfleisch beziehen wir von Bundewischen in Schleswig www.bundewischen.de
Eier vom Hof Aderhold in Kiel www.hof-aderhold.de