Mittagstisch


Unser Mittagstisch  (11.30 bis 14.30 Uhr) in den kommenden Wochen:

in der Woche vom 14.08. – 17.08.: 

Pappardelle mit Ragout vom Schleswiger Galloway. 8,50 €

Polentaeccen mit Ratatouille  7,50 €

Rote Betesuppe mit Dillschmand. 6,50

Woche vom 21.08. – 24.08.

Hähnchenoberkeule mit Ratatouillegemüse und Reis  8,50  

Pilzrisotto mit Lauchöl. 7,50 €

Süßkartoffel-Möhrensuppe mit Schwand  6,50 €

Woche vom 28.08. – 31.08. 

Frikadellen mit Senfmayonnaise, Kartoffelpüree und Schmorrzwiebeln. 8,50 €

Ofenkartoffel mit Sour Creme, Salat und geräucherte Forelle  8,50 €

Pasta mit Pfifferlingen 7,50

Woche vom 4.09. – 07.09.

– Zander mit Blumenkohlcreme und Dill Hollandaise. 9,50 €

– Grieß-Speck-Nocken in Hühnerbouillon. 7,50 €

– Quinoasalat  (Schleswig Holstein) mit paniertem Feta  7,50 € 

Woche vom 10.09. – 14.09. 

– Hühnerbrust mit Orangen-Pfeffersauce, Gemüsestreifen und Pommes. 9,50 €

– Seelachs mit Brokkoli, Erbsen und Kartoffeln. 8,50 € 

– Gegrillte Aubergine mit Hummus und Paprikabulgur  7,50€

 

 

Fleisch vom Galloway Rind beziehen wir von Bunde Wischen – www.bundewischen.de

Quinoa beziehen wir von Holstein Quinoa- www.holsteinquinoa@t-online.de

Eier von Hof Aderhold- www.hof-aderhold.de

Rohmilchkäserei Backensholz-www.backensholz.de