Mittagstisch


Unser Mittagstisch  (11.30 bis 14.30 Uhr) in den kommenden Wochen:

 

vom 08. bis 11. Januar

MoulesFrittes, Muscheln in Weißweinsud mit Fritten 9,50

Vegetarische Pastinakentarte mit Salatbeilage 8,50

Champignoncremesuppe mit Kartoffelchips 6,50

 

vom 15. bis 18. Januar

Der Alte Mann hat in seinem Indischen Kochbuch gestöbert:

Blumenkohl Pakoras mit Raita (in Teig gebackener Blumenkohl mit Joghurtdip) 8,50

Mulligatawny-Suppe mit Hähnchen 7,50

Fischcurry mit Basmatireis und Korianderdip 8,50

 

vom 22. bis 25. Januar

Ragout vom Schwein mit Spätzle 9,50

Kartoffel-Möhrenrösti mit Fetacreme und Salat 8,50

Nordische Minestrone mit Wintergemüse 6,50

 

vom 29. Januar bis 21. Februar

Schweinebraten mit Biersauce und Wurzelgemüse 9,50

Vegetarisches Linsenragout mit Spätzle 8,50

Cremige Fischsuppe mit Kartoffelcroutons 7,50

 

Der Alte Mann bezieht diesen Monat sein Schweinefleisch für den Mittagstisch von der Hofschlachterei Steffen in Muxall, wie wir Mitglied bei den Feinheimischen, info: steffen-muxall.de