Mittagstisch
Unser Mittagstisch in den kommenden Wochen:
vom 07. März bis 10. März
Gebratener Seelachs mit Tagliatelle, Zitronen-Petersilienpesto und buntem Gemüse 11,80
Vegetarische Tarte mit Pilzen, Wildkräuterfrischkäse und Beilagensalat 10,80
vom 14. März bis 17. März
Pulled Pork vom Angler Sattelschwein mit Tex-Mex Gemüse und Reis 11,80
Gnocchis mit Wirsing, Gorgonzola und Rucolasalat 10,80
vom 21. März bis 24. März
Gebratene Nordseescholle mit weißer Bohnencreme, Zitronenvelouté und Möhrengemüse 11,80
Vegetarische gefüllte Paprika mit Tomatensugo und Couscous 10,80
vom 28. März bis 31. März
Bratwürste vom Schleswiger Galloway mit Kartoffelstampf und Biersauce 11,80
Bowl mit Pastinaken, Möhren, Quinoa, gebackenem Feta und Joghurtsauce 10,80