Mittagstisch


Unser Mittagstisch  (11.30 bis 14.30 Uhr) in den kommenden Wochen:

 

vom 05. bis 08. November

Hausgemachtes Sauerfleisch mit Kartoffelecken, Remoulade und Röstzwiebeln 9,50

Vegetarische Steckrübentarte mit Salatbeilage 8,50

Gulaschsuppe vom Holsteiner Rind 8,50

 

vom 12. bis 15. November

Nackensteak vom Angler Sattelschwein mit Kartoffelecken, Sauerkraut und BBQ-Sauce 9,50

Quinoasalat mit gebackenem Feta 8,50

Rote Beete Suppe mit Meerrettichschmand 6,50

 

vom 19. bis 22. November

Zitronenhünchen mit Wintergemüse und Reis 9,50

vegetarische Kürbistarte mit Salatbeilage 8,50

Rote Linsencurrysuppe 6,50

 

vom 26. bis 29. November

Fischragout mit Dillreis 9,50

Polenta mit Ratatuille-Gemüse 8,50

Möhren-Ingwersuppe 6,50

 

vom 03. bis 06. Dezember

Grünkohl mit Kassler und Kochwurst 9,50

Vegetarisches Linsenchilli mit Reis 8,50

Lachscremesuppe 7,50