Mittagstisch


Unser Mittagstisch  (11.30 bis 14.30 Uhr) in den kommenden Wochen:

vom 05. Juni bis 08. Juni

Muxaller Bratwurst mit Tomatenbulgur und Baba Ghanoush 8,50

Forellenmousse mit Holzofenbrot und Radieschensalat 8,50

Spinatquiche mit Feta und Salat 7,50

 

vom 12. Juni bis 15. Juni

Schaschlikspieße vom Angler Sattelschwein mit buntem Gemüse 9,50

Matjestatar auf Kartoffelrösti, Meerrettichschmand und Rotweinzwiebeln 8,50

gegrillte Wassermelone mit Couscoussalat und Minzjoghurt 7,50

 

vom 19. Juni bis 22. Juni

unsere Klassiker zur Kieler Woche:

Backfisch mit Remoulade und Fritten 8,50

Currywurst vom Angler Sattelschwein mit Fritten 8,50

Muxaller Bratwurst vom Schlachter Steffen mit Kartoffelsalat 8,50

 

vom 26. Juni bis 29. Juni

Pappardelle mit Ragù vom Schleswiger Galloway 8,50

Gnocchipfanne mit Seelachs 8,50

Mediterraner Nudelsalat mit paniertem Feta 7,50

 

vom 03. Juli bis 06. Juli

Holzfällersteak vom Angler Sattelschwein mit Kartoffelspalten und Krautsalat 9,50

Fischcurry mit Lauchzwiebeln und Basmatireis 8,50

Blumenkohl mit Tahinasauce und arabischem Brot 7,50