Mittagstisch


Unser Mittagstisch  (11.30 bis 14.30 Uhr) in den kommenden Wochen:

 

in der Kieler Woche vom 24. bis 28. Juni unsere Klassiker:

Matjes nach Hausfrauen Art mit gebackenen Kartoffelspalten 9,50

Backfisch mit Fritten und Remoulade 9,50

Nackensteak mit Fritten und Kräuterbutter 9,50

 

vom 02. Juli bis 05. Juli

Quiche Lorraine mit Salatbeilage 9,50

Vegetarisches Ratatuille mit Reis 8,50

Bouillabaisse – Provenzalische Fischsuppe 8,50

 

vom 09. Juli bis 12. Juli

Schweinemedallions mit Butterreis und Paprikasauce 9,50

Penne mit Seelachs, Brokkoli und Zitronensauce 9,50

Gemischter Salat mit Feta und Holzofenbrot 8,50

 

vom 16. Juli bis 19. Juli

Hähnchencurry mit Gemüse und Reis 9,50

Tagliatelle mit Rucola-Petersilienpesto und Zitronenschmand 8,50

Caesar Salad mit Hähnchenstreifen 8,50