Mittagstisch



Unser Mittagstisch in den kommenden Wochen

Dienstag bis Freitag von 11.30 bis 15.00 Uhr

vom 21. Januar bis 24. Januar (veggie week)

Käse-Polenta mit tomatigem Linsenragout und Ofenkürbis  13,80

Linsensalat mit paniertem Feta und  Minz-Koriander Joghurt  13,80

vom 28. Januar bis 31. Januar

Wiener Schnitzel mit Rahm-Pilz-Sauce    14,80

Kohlrabi-Schnitzel mit Rahm-Pilz-Sauce  13,80

vom 04. Februar bis 07. Februar

Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Spätzle 14,80

Käsespätzle mit Rahmwirsing und Haselnüssen  13,80

vom 11. Februar bis 14. Februar

gebratener Seelachs mit Speck, grünen Bohnen, Senfsauce und Salzkartoffeln  14,80

Senfeier mit grünen Bohnen und Salzkartoffeln  13,80

vom 18. Februar bis 21. Februar

Rinderbraten in Bratensauce mit Rotkohl und Rübenmus  14,80

vegetarischer Braten mit Bratensauce mit Rotkohl und Rübenmus  13,80 

25. Februar bis 28. Februar

indisches Hähnchencurry mit Basmatireis und Papadam  14,80

gebackener Blumenkohl mit grünem Chutney und Salatbeilage  13,80

 

Herzlich willkommen!