Mittagstisch


Unser Mittagstisch  (11.30 bis 14.30 Uhr) in den kommenden Wochen:

 

vom 21. bis 24. Januar

Hackbraten vom Muxaller Schwein mit Kartoffelstampf und Speckbohnen 9,50

Linguini mit Brokkoli und Käsesauce 8,50

Vegetarische Lauchcremesuppe 6,50

Schweinefleisch beziehen wir diesem Monat von der Hofschlachterei Steffen in Muxall. Info: www.steffen-muxall.de

 

vom 28. bis 31. Januar

Gulasch vom Muxaller Schwein mit hausgemachten Semmelknödel 9,50

Vegetarisches Ratatuille mit hausgemachten Semmelknödel 8,50

Holsteiner Erbsensuppe mit Speck 7,50

Schweinefleisch beziehen wir diesem Monat von der Hofschlachterei Steffen in Muxall. Info: www.steffen-muxall.de

 

vom 04. bis 07. Februar

Labskaus mit Matjes und Spiegelei 9,50

Vegetarische Lasagne mit Zucchini und Linsen, mit Salatbeilage 8,50

Gulaschsuppe vom Muxaller Schwein und Holzofenbrot 8,50

Schweinefleisch beziehen wir diesem Monat von der Hofschlachterei Steffen in Muxall. Info: www.steffen-muxall.de

 

vom 11. bis 14. Februar

Der Alte Mann hat für Euch diese Woche drei Klassiker der Syrischen Küche zusammengestellt:

Maqluba

Rinderhack, Basmatireis, Aubergine, Tomate Petersilie, Mandeln und Rosinen 9,50

Shawarma, syrische Wraps mit Salatbeilage

Hühnerfilets, Gurken, Tomaten und Aioli im Arabischen Brot 9,50

Falafel mit Salatbeilage und Dips

Kichererbsen, Koriander, Zwiebel, Knoblauch und Petersilie 8,50