Mittagstisch
Unser Mittagstisch in den kommenden Wochen
Dienstag bis Freitag von 11.30 bis 15.00 Uhr
vom 21. Januar bis 24. Januar (veggie week)
Käse-Polenta mit tomatigem Linsenragout und Ofenkürbis 13,80
Linsensalat mit paniertem Feta und Minz-Koriander Joghurt 13,80
vom 28. Januar bis 31. Januar
Wiener Schnitzel mit Rahm-Pilz-Sauce 14,80
Kohlrabi-Schnitzel mit Rahm-Pilz-Sauce 13,80
vom 04. Februar bis 07. Februar
Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Spätzle 14,80
Käsespätzle mit Rahmwirsing und Haselnüssen 13,80
vom 11. Februar bis 14. Februar
gebratener Seelachs mit Speck, grünen Bohnen, Senfsauce und Salzkartoffeln 14,80
Senfeier mit grünen Bohnen und Salzkartoffeln 13,80
vom 18. Februar bis 21. Februar
Rinderbraten in Bratensauce mit Rotkohl und Rübenmus 14,80
vegetarischer Braten mit Bratensauce mit Rotkohl und Rübenmus 13,80
25. Februar bis 28. Februar
indisches Hähnchencurry mit Basmatireis und Papadam 14,80
gebackener Blumenkohl mit grünem Chutney und Salatbeilage 13,80