Mittagstisch


Unser Mittagstisch  (11.30 bis 14.30 Uhr) in den kommenden Wochen:

 

vom 16. Juli bis 19. Juli

Hähnchencurry mit Gemüse und Reis 9,50

Tagliatelle mit Rucola-Petersilienpesto und Zitronenschmand 8,50

Caesar Salad mit Hähnchenstreifen 8,50

 

vom23. Juli bis 26. Juli

Schaschlikspieße vom Angler Sattelschwein mit Fritten, coleslaw und Barbecuesoße 9,50

Vegetarische Gemüselasagne mit Salatbeilage 8,50

Möhren-Ingwersuppe mit Zitonenhühnchen 7,50

 

vom 30. Juli bis 02. August

Hackbraten vom Angler Sattelschwein mit Kartoffelsalat und Senfsauce 9,50

Couscous-Quinoa Salat mit Paniertem Feta 8,50

Vegetarischer Süßkartoffeleintopf mit Ruccolasalat 8,50

 

vom 06. August bis 09. August

Feine Bratwurst vom Angler Sattelschwein mit Sauerkraut und Kartoffelstampf 9,50

Senfeier mit Salzkartoffeln 8,50

Salat mit gebackenen Hähnchenstreifen und Holzofenbrot 8,50

 

Fleisch vom Angler Sattelschwein beziehen wir diesen Monat von Bauer Schramm in Schwienkuhlen. info: www.bauerschramm.de unsere Eier beziehen wir vom Hof Aderhold in Kiel, info: hof-aderhold.de

 

vom 13. August bis 16. August

Ragout vom Angler Sattelschwein mit Salbei, Äpfeln und Spätzle 9,50

Pochierter Seelachs mit Erbsenrisotto 9,50

Süßkartoffelfritten mit Hummus und Rohkostsalat 8,50

 

vom 20.August bis 23. August

Hähnchengeschnetzeltes mit Reis 9,50

Tortillla de Patatas mit Salat und Tomatendip 8,50

Tomatencremesuppe mit Salsagemüse und Croutons 7,50

 

Fleisch vom Angler Sattelschwein beziehen wir diesen Monat von Bauer Schramm in Schwienkuhlen. info: www.bauerschramm.de unsere Eier beziehen wir vom Hof Aderhold in Kiel, info: hof-aderhold.de